fbpx

Яблочно-морковные оладьи из жмыха Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва

Дмитрий Зотов / ресторан Buro Tsum, Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ
Морковный жмых 150 г
Яблочный жмых свежий 50 г
Манка 10 г
Йогурт греческий 30 г
Соль, сахар по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковный жмых из соковыжималки, смешать яблочным жмыхом, который не лежал и не успел сильно потемнеть. Добавить по вкусу соль, сахар и немного апельсиновой цедры.Замешать смесь с манной крупой хорошенько, сформировать оладьи и поджарить их на масле. Подавать с ложкой йогурта и эстрагоновым маслом.

Pizza Si

Уютное домашнее кафе с хрустящей римской пиццей, домашней пастой и нежнейшим тирамису от шефа Дмитрия Зотова

узнать »

Buro TSUM

Богемно-буржуазное гранд-кафе с модерновой городской авторской кухней на пятом этаже ЦУМа

узнать »

Кармель

Израильский стритфуд, приготовленный по мотивам похода на рынок Кармель в Тель-Авиве, но в ресторанной подаче и с московским акцентом 

узнать »

Pâté&Co

Московская французская брассери с особым акцентом на завтраки и блюда формата to share – разнообразные классические и авторские паштеты и террины, которые подают с багетами, круассанами и поповерами из своей пекарни. 

узнать »