
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Денис Горбачев, ресторан Коллекция seafood, Москва
Игорь Котов, шеф Russian Wine Bar&Shop, Москва
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Денис Крупеня, для ресторана ВОРОНЕЖ, Москва
Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.