Том Ям по-тбилисски на Баклажановой ферме
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
Дмитрий Степанов, кафе CALDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Анастасия Шевченко шеф-повар ресторана «Гоsти», Углич
Григорий Мостивенко шеф-бармен перуанского бара Alpaca, Москва
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 ноября в фудмаркете “Гастровилла” на Новой Риге в честь дня рождения проекта команда шеф-поваров приготовит для гостей блюда высокой кухни из разных стран. Дегустаторами и судьями битвы выступят гости мероприятия
19 ноября в ресторане новых вкусов Азии Mr. Bo пройдет винный ужин с представителем винодельни Nittnaus (Австрия)
14 ноября в 19:00 в винном салоне ресторана и бара Percorso состоится дегустация вслепую под названием “The thin red line” или “Тонкая красная линия”