
Евгений Мещеряков
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в
Ресторан Taste стал участником ежегодного фестиваля Breakfest Ивана Глушкова. В рамках проекта весь январь в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи можно попробовать утренние блюда, чьи рецепты разработаны специально
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород
Жером Кустийас для ресторана La Marеe
Андрей Жданов,
Ресторан MODUS,
Фестиваль BreakFest’21
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Андрей Голубев шеф-повар ресторана Cevicheria, Москва
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD