Зеленый салат | chef.ru

Зеленый салат

Евгений Мещеряков, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TASTE, МОСКВА

Ингредиенты

Цукини 15 г
Кенийская фасоль 15 г
Бобы эдамаме 30 г
Салат корн 7 г
Мини шпинат 7 г
Масло оливковое 5 г
Соус цитронет 5 г
Авокадо 30 г
Огурцы 30 г
Маш отварной 50 г
Киона 30 г
Салат фризе 5 г
Брокколи 30 г
Лепестки миндаля 3 г
Медово-горчичная заправка 15 г
Соус азиатский 30 г

Для азиатского соуса:
Масло растительное 500 мл
Сок апельсина 75 мл
Сок лимона 35 мл
Сок морковный 75 мл
Уксус винный или фруктовый 75 мл
Чеснок 20 г
Соевый соус 125 мл
Сахар 40 г
Кунжутное масло 7 г
Лук репчатый 50 г

Приготовление

Нарезать авокадо, и огурец кубиками. Цукини нарезать слайсами. Добавить к ним брокколи, бобы эдамаме, салат корн, салат фризе и шпинат.
Заправить зеленые ингредиенты медово-горчичным соусом и соусом цитронет.
Предварительно отварить маш и киона.
Заправить маш и киноа азиатским соусам.
Выложить все ингредиенты на блюдо.

Taste

Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ