
Главная идея ресторана — сделать рыбные хиты, полюбившиеся московскому гостю, вкусными и доступными. Модный и минималистичный интерьер, напоминающий Нью-Йорк, с окнами в пол и этническими мотивами.
Константин Матвеев, шеф-повар Gaston, Мурманск
Антон Кузнецов, шеф-повар Vinedo, Нижний Новгород
Тимур Исмайлов, шеф-повар ресторана Historia, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус»
Бренд-шеф Вячеслав Беркут, рестораны Gussi, Москва, Краснодар, Севастополь, Ялта, Роза Хутор, Адлер
НОВОЕ НА САЙТЕ
14 февраля в 20.00 легендарный Savoy распахнет двери для бала влюбленных. Музыкальный перфоманс, созданный командами Spiriton и Luxury Underground System, развернется на двух танцполах и в трех тематических пространствах – на смену арфе придет техно-оркестр, а живой вокал к полуночи уступит место dj-сетам
Гастропространство Viva x Adventura на Покровке приглашает всех влюбленных провести целых три праздничных дня с 14 по 16 февраля в честь Дня всех влюбленных
Кавказское гостеприимство и европейский шарм