Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов
Джакомо Ломбарди, Community, Москва
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус»
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Валерий Порядин, ресторан Villa Verde, фестиваль «На Гребне!»
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади. Студия
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский
18 декабря в ресторане PESHI состоится ужин в 4 руки от двух талантливых шеф-поваров