
Евгений Матусевич
Бренд-шеф команды Resrorator Projects, Воронеж
Бренд-шеф команды Resrorator Projects, Воронеж
Концепция ресторана — это современная фермерская кухня, где в настоящей печи по традиционным русским рецептурам выпекают душистый хлеб и аппетитные блюда из локальных-сезонных продуктов
Джихан Дениз, Cihan Steak & Kebab, Москва
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Шеф-повар Влад Корпусов
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Ильгиз Шакиров, ЧИРЭМ, Казань
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Шеф повар Cosmic latte (Москва) про завтраки в ресторанах
Парк Черное Озеро. Так получилось, что наша поездка в Казань по большей части проходила в различных парках. Конечно, это связано с дочкой, с ней там очень удобно гулять. Но казанские