Специальный партнер фестиваля «Да, шеф!» — Яндекс Еда — сервис для заказа еды из ресторанов и продуктов из магазинов. Сервис развивается не только в России, но и в других странах. Заказать еду можно на eda.yandex.ru и в приложениях Яндекса, Еды, Go для iOS или Android.
Как и зачем шефы рассказывают истории с помощью гастросетов
Участники фестиваля «Да,Шеф!» в Екатеринбурге – о концепциях своих гастросетов, созданных специально для мероприятия из местных продуктов (и не только), способах раскрыть главную идею и настройке технологических процессов для лучшего результата — в специальном сериале chef.ru (Материал обновляется)
Сабина Мельничук: «Я считаю, что гастросет будет работать как афродизиак — сытость пришла, а результат догонит после»
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Артём Атопшев: «Завтрак – первый приём пищи, он должен быть не только вкусным, но и сытным»
Бренд-шеф DODICI Italy и DODICI Grill, (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Арчил Базандарашвили: «Как простой всем знакомый с детства продукт может заиграть по-новому, если на кухню зашел грузинский шеф-повар»
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»
Антон Ананьин: «Что нового открыл для себя, пока работал над сетом? Конечно же людей, ведь все дело в них!»
Шеф-кондитер Duo, шеф-повар June (Екатеринбург) про подготовку к гастросету «Да, шеф!»
Вячеслав Бондин: «Для моих поваров подача фестивального сета – это выход из зоны комфорта, но в то же время удовольствие от общения с гостями и профессиональный рост»
Бренд-шеф ASADO Group, рыбное бистро SCUBA (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»
Мария Тараканова: «Сама затея гастросета — это целое поле для фантазии и амбиций шеф повара»
Шеф-повар ресторана THE DôM (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»
Евгений Шупиченко: «Если хочешь найти лучший продукт, то цена локального продукта может быть выше импортного»
Шеф и совладелец пиццерий «Ptizza Счастья» и паста-бара «Grazzi Ragazzi» о гастросете фестиваля «Да, шеф!»
Роман Кириллов: «Важно показать, насколько замечательные продукты от местных производителей есть на Урале»
Шеф-повар ресторанного комплекса «Мечты» (Екатеринбург) о гастросете фестиваля «Да, шеф!»
Юрий Самоделкин: «Чтобы гастросет отдавался без задержек, нужно простроить процессы еще до момента отработок»
Бренд-шеф «Пако бистро» о гастросете фестиваля «Да, шеф!» в Екатеринбурге. Специальное меню действовало в ресторане с 1 по 23 июля