ГастросетНИЖНИЙ. специальное меню в ресторанах города

с 7 июля по 7 августа в рамках фестиваля «Да, шеф!» жители и гости Нижнего Новгорода смогут попробовать новую нижегородскую кухню в лучших ресторанах города. Цена гастросета из нескольких блюд составит 1200 рублей.
  • Все
  • Шефы
  • Блюда
  • Места
Шефы

Алексей Насонов

шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород

Шефы

Дмитрий Степанов

БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO

Шефы

Владимир Савченко

Шеф-повар ресторана Andrea’s, Нижний Новгород

Блюда

Свекольное тирамису с сумахом

Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля «Да, шеф!».

Блюда

Пате из сезонных лесных грибов, с обожженным пивным домашним хлебом и грибным консаме

Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022

Блюда

Салат с сомом унаги и печёным баклажаном

Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022

Шефы

Александр Коротин

Шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород

Места

Баренц на Рождественской

Рыбный ресторан с тематическим интерьером и большим выбором блюд от Дальневосточного клыкача до Ленинградской корюшки.

Блюда

Мороженое из местной виктории

Олег Барминов

Места

Гастрономика

Концепция «Гастрономики» – это вкусная еда разных кухонь мира. В меню можно найти как традиционные русские блюда, так и блюда европейской и азиатской кухонь, которые …

Места

ЛУЧ 368

Уютный ресторан в центре Нижнего Новгорода с классической европейской кухней, а также авторская коктейльная карта, тематические вечеринки по выходным с ведущим, диджеями и живой музыкой.

Места

БАРЕНЦ на Костина

«Баренц» – рыбный бар с демократическими ценами и средиземноморской кухней.

Блюда

Салат с брискетом и павловскими груздями

Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022

Блюда

Налим, томлённый в смокере со сметаной, на печёном картофеле

Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022

Блюда

Фермерская перепелка с жареным шпинатом, муссом из жженного лука порей и желе из облепихи

Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022

Блюда

Закуска Риет из волжских раков и доскинского огурца

Олег Барминов

Блюда

Салат из волжского сома, спелых томатов, цуккини, печеного картофеля, перепелиных яиц, красного лука, свежей зелени и икры на основе соуса из домашней сметаны

ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород

Места

Матрешка

Основное меню и меню от шефа включают традиционные национальные рецепты народов России, Украины, Белоруссии и стран ближнего зарубежья. Ресторан «Матрешка» — новый взгляд на традиционную …