
ГастросетНИЖНИЙ. специальное меню в ресторанах города
- Все
- Шефы
- Блюда
- Места
Алексей Насонов
шеф-повар, seafoodbar Баренц на Костина и Баренц на Рождественской, Нижний Новгород
Дмитрий Степанов
БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO
Свекольное тирамису с сумахом
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля «Да, шеф!».
Пате из сезонных лесных грибов, с обожженным пивным домашним хлебом и грибным консаме
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Салат с сомом унаги и печёным баклажаном
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Баренц на Рождественской
Рыбный ресторан с тематическим интерьером и большим выбором блюд от Дальневосточного клыкача до Ленинградской корюшки.
Гастрономика
Концепция «Гастрономики» – это вкусная еда разных кухонь мира. В меню можно найти как традиционные русские блюда, так и блюда европейской и азиатской кухонь, которые …
Салат с брискетом и павловскими груздями
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Налим, томлённый в смокере со сметаной, на печёном картофеле
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Фермерская перепелка с жареным шпинатом, муссом из жженного лука порей и желе из облепихи
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Салат из волжского сома, спелых томатов, цуккини, печеного картофеля, перепелиных яиц, красного лука, свежей зелени и икры на основе соуса из домашней сметаны
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород