
Восточные сказки: Lulua & Saviv
15 августа в рамках фестиваля Fine Chefs казанский ресторан Lulua принимает в гостях московский Saviv
15 августа в рамках фестиваля Fine Chefs казанский ресторан Lulua принимает в гостях московский Saviv
Ресторан авторской кухни «Дворцовая» и сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» (Тобольск) открывают серию выездных гастролей по России
В Казань или официальную «гастрономическую» столицу нашей страны едет единственный в России абсент-бар Silencio. Парфюмные коктейли, любимый напиток Эрнеста Хемингуэя, кордиалы [ЛЬЮ] и гастрономия сплотит
Гостям предложат севиче из саратовского бёрша и ярославскую ряпушку с молодым картофелем, павловского петуха в бордо и тар-тар из калмыцкого бычка с щучьей икрой, копченого конаковского осетра и самарскую фермерскую перепёлку с птитимом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во время Московской недели моды BURO. TSUM приглашает заглянуть за ее кулисы. Вместе с официальным backstage-брендом Недели KEVIN.MURPHY* ресторан, расположенный
Проект ресторатора Михаила Петухова выстроен вокруг мяса во всех его проявлениях. Здесь готовят мраморную говядину из Воронежа, дагестанскую баранину и
С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками