Шер Иномов
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Трактир — место с душой для вашего отдыха и веселого разгуляя.
Шер Иномов бренд-шеф трактира «ЕрмолаевЪ», город Тюмень.
Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150
Аркадий Кузеванов шеф-повар ресторана Zarnizza, Тюмень
Новый ресторан #СибирьСибирь вобрал в себя лучшие черты ранее открывшихся двух ресторанов бренда: три источника живого огня, детская комната, несколько отдельных залов. Благодаря концептуальной кухне и аутентичному дизайну он станет
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
«Посейдон» — это первый рыбный ресторан в Тюмени, основанный в 2002 году. Шеф-повар Владимир Пудов под руководством партнера ресторана Андрея Шмакова
Заготовка, переработка, реализация дикорастущих грибов и ягод
Кафе с интересным дизайном и месторасположением. Находится Академия cafe в спортивном комплексе «Академия спорта». Основной уклон заведения на итальянскую кухню, правильное питание и авторские блюда
Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на
Кофейня, где всегда есть время и повод для завтрака
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
Ресторан-гротеск «Столица деревень» с историческим исследовательским посылом. НЗСК – Новая Западно-Сибирская кухня. Наше меню приглашает Вас в путешествие-вперед в прошлое! Тюменский регион – место, где «все кипит в одном котле»,
Пескетарианское бистро и образовательная площадка, рассказывающая горожанам об инициативах, связанных с этичным потреблением
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пельмени — традиционное блюдо для холодного времени года.
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Шеф-бармен ресторана «Рыба Мечты» Алексей Штурмин обновил коктейльную карту, добавив в нее миксы с яркими фруктовыми нотами и теплыми специями, а также глинтвейны, фруктовые чаи и многое другое.