
МЕРЯНЕ
Русская кухня в современном прочтении с акцентом на локальные продукты и полным погружением в эпоху жизни и быта племени меря
Русская кухня в современном прочтении с акцентом на локальные продукты и полным погружением в эпоху жизни и быта племени меря
3 мая в 20:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе с Иваном Пикулевым («Бартендером года» по версии VI Национальной профессиональной премии «Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии 2023») и Жаном
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В