
МЕРЯНЕ
Русская кухня в современном прочтении с акцентом на локальные продукты и полным погружением в эпоху жизни и быта племени меря
Русская кухня в современном прочтении с акцентом на локальные продукты и полным погружением в эпоху жизни и быта племени меря
3 мая в 20:00 барная команда ресторана Sangre Fresca во главе с Иваном Пикулевым («Бартендером года» по версии VI Национальной профессиональной премии «Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии 2023») и Жаном
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение
НОВОЕ НА САЙТЕ
«.оригинал» – новый проект Алексея Ольхового (Yauza, Blanc, Radio, ДК «Кристалл») с итальянской кухней от бренд-шефа Андрея Лапина (Yauza, Blanc) и бренд шеф-кондитера Дарьи Серебряковой (Yauza, Blanc).
В День всех влюбленных команда ресторана Goose Goose подготовила тематический спешл с десертом и коктейлями.
Все звезды Where To Eat 2024 соберутся в лучшем ресторане России Savva* и приготовят эногастрономический ужин по мотивам вкусов 8 регионов страны