Новый рейтинг Топ-50 самых оригинальных, концептуальных отелей, курортов, ресторанов, гастромаркетов, виноделен и других дизайнерских проектов России самого высокого мирового уровня
16 августа 2024 года на кровле «Винного парка» состоялся финальный ужин второго сезона проекта “Два шефа – одна кухня”, приуроченный к празднованию десятилетия курорта
31 августа 2024 года на курорте премиум класса Mriya Resort & SPA пройдет ежегодный фуд-фестиваль «Гастролис», где рестораны и бары Крыма превратятся в двухэтажный пляжный фуд-корт с потрясающим видом на море
В Ялте готовятся к проведению ежегодного фуд-фестиваля «Гастролис» — в программе музыка и фудкорт, и всё это в на пляжной зоне.
Ресторан нового уровня PAITITI.
В самом центре Ялты, на 8 этаже гостиницы Бристоль
26 января, 19:00 в загородном ресторане и кулинарной студии «В Чаще» состоится гастрономический ужин с приглашенными гостями из Winepark by Mriya Resort. Гастроли пройдут при участии Анны Русановой – представителя
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года — сочетать гребешок с локальными продуктами
Культурный бар с коктейльной картой, которая посвящена творчеству мариниста Ивана Айвазовского
Место, где уважают традиции и создают новую историю итальянских рецептов
Знакомство с кухнями стран Черноморского бассейна
шеф-повар ресторана Salt&Pepper в Mriya Resort&Spa, Ялта
Невероятный ресторан мясных деликатесов для истинных любителей стейков
Шеф-повар ресторана «Чёрное Море by Mriya», бара Айвазовский,
Ялта
Ресторан авторкой черноморской кухни на главной набережной Ялты.
Еда, как манифест современного образа жизни и прогрессивного мышления
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.
Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.
Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.