Gourmet Alliance Fest | chef.ru

Gourmet Alliance Fest

15 марта — 6 апреля 2023

С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance пройдет гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга. Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов, Радион Садовский и Анатолий Малышев объединились, чтобы разработать авторские эксклюзивные меню для 13 успешных концептуальных проектов ресторанной группы, расположенных в престижных районах столицы.  

Шефы

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Малышев Анатолий Шеф-повар ресторана VILLA PASTA (Пятницкая, 26)

Анатолий Малышев

Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Дмитрий Гудков

Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва

Гала-ужины

15 марта. 19:00
LA PROVINCIA

Крудо из сладких креветок с икрой морского ежа, с черной икрой и муссом из фнхеля (к этому блюду сомелье рекомендует игристое вино из Пьемонта от Банфи Тенер Совиньон Шардоне Брют 2021г)

Фуагра в трюфельно-капустном бульоне и артишоком (в сопровождении вина Кастелло ди Титиньяно Орвието Классико Супериоре 2021г)

Глазированная перепелка с весенними овощами (в паре с розовым вином из Сицилии Люмера 2022г)

Розовая телятина с пюре из пастернака и ботаргой (к этому блюду сомелье рекомендует красное вино из Тосканы Сасси Кьюзи 2015г)

Чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью (лучшим сопровождением этого блюда будет Речото дела Валполичелла Классико от Домини Венети 2019г)

Стоимость ужина с вином  9500 руб, без вина  6500 руб.

17 марта. 19:00
NORIKO

Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом, сладкими томатами и тар-таром из манго Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом, сладкими томатами и тар-таром из манго
К этому блюду идеально подойдёт «Фидора Просекко Брют» (Италия)


Томаго с фуа-гра и тар-таром из морского гребешка
Идеальной парой для этого блюда будет белое вино Ханевальд Швердт Бунтсандштайн Рислинг Руппертсберг» (Германия)

Фаланга краба с фаршированными сморчками и соусом из белой спаржи
К этому блюду сомелье рекомендует белое вино «Ханевальд Швердт Бунтсандштайн Рислинг Руппертсберг» (Германия)

Гратен из морепродуктов с икрой морского ежа
Лучшим сопровождением этого блюда выступит белое вино Муиплаас Шенен блан Буш Вайнс» (Южная Африка)

Гёдзе с мраморной говядиной и креветкой в грибном бульоне
К этому блюду сомелье рекомендует красное вино Георг Густав Хуфф Нирштайнер Шпетбургундер» (Германия)

Конфета мисо-моти
К этому блюду идеально подойдёт белое вино «Георг Густав Хуфф Нирштайнер Рислинг Кабинетт» (Германия)

Стоимость ужина с вином 11 000 руб,  без вина 8 000 руб

23 марта. 19:00
МАРИО VILLAGE

Бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печёным яблоком
Артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез»
К этим блюдам сомелье рекомендует белое вино Petit Chablis, Jean-Marc Brocard. France, Bourgogne

Глазированный гребешок с фуагра, с пюре из дегидрированной тыквы и свежем трюфелем
Вагю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом
Лучшим сопровождением для этих блюд будет красное вино Cabernet Sauvignon «Sexy Beast», Two Hands. Australia, McLaren

Тарталетка с земляникой и кремом Пломбир на сливках

Стоимость ужина с вином 20 000 руб,  без вина 16 000 руб

29 марта. 19:00
FIGO

Тартар из устрицы с сибасом и черной икрой
К этому блюду сомелье рекомендует Prosecco diValdobbiadene Superriore, Valdo, Italy, Veneto

Ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем
К этому блюду сомелье рекомендует Grillo CorvoIrmana Sicilia, Italia

Баклажаны «Пармеджано»
К этому блюду сомелье рекомендует Pinot NoirOyster Bay, Marlborough New Zealand

Филе сибаса с томатами и спаржей
К этому блюду сомелье рекомендует Albarino Martin Codax, Rias Baixas DO Spain

Канноли с трюфелем
К этому блюду сомелье рекомендует Torrontes, Kaiken, Argentina

Стоимость ужина с вином 8900 руб,  без вина 5900 руб

4 апреля. 19:00
VILLA PASTA

Тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином и юдзу

Салат с осьминогом
Казаречче Качо э пепе с томлеными щечками

Утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика

Жареные морские гребешки, с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой

Чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной

Рестораны

Villa Pasta на Пятницкой

Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.

Мзиури

Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух

NORIKO 

Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом

FIGO

Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы

Tutta la Vita

Круглосуточный итальянский ресторан в центре Москвы, где готовят блюда по традиционным рецептам.

TartuFo

TartuFo — прекрасный уголок цветочной Ривьеры в Барвихе.

La Provincia

Гостеприимный уголок провинциальной Италии.

Villa Pasta на Дмитровке

это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.

Партнеры

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ