
Владимир Хохлов
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance пройдет гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга. Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов, Радион Садовский и Анатолий Малышев объединились, чтобы разработать авторские эксклюзивные меню для 13 успешных концептуальных проектов ресторанной группы, расположенных в престижных районах столицы.
Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Бренд-шеф ресторанов Villa Pasta на Пятницкой и на Большой Дмитровке, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар ресторана Villa Pasta на Дмитровке, холдинга Gourmet Alliance, Москва
Шеф-повар, ресторан Мзиури, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар, ресторан TartuFo, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар, ресторан МАРИО Village, холдинга GOURMET ALLIANCE, д.Жуковка
Бренд-шеф, рестораны Tutta la Vita и Мзиури, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар, ресторан Bella Pasta, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар, ресторан La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар, кафе Де Марко, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва
Шеф-повар караоке-клуба Zhukovka 72 и Noriko холдинга GOURMET ALLIANCE, д. Жуковка
Шеф-повар ресторана FIGO, холдинга Gourmet Alliance, Москва
Крудо из сладких креветок с икрой морского ежа, с черной икрой и муссом из фнхеля (к этому блюду сомелье рекомендует игристое вино из Пьемонта от Банфи Тенер Совиньон Шардоне Брют 2021г)
Фуагра в трюфельно-капустном бульоне и артишоком (в сопровождении вина Кастелло ди Титиньяно Орвието Классико Супериоре 2021г)
Глазированная перепелка с весенними овощами (в паре с розовым вином из Сицилии Люмера 2022г)
Розовая телятина с пюре из пастернака и ботаргой (к этому блюду сомелье рекомендует красное вино из Тосканы Сасси Кьюзи 2015г)
Чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью (лучшим сопровождением этого блюда будет Речото дела Валполичелла Классико от Домини Венети 2019г)
Стоимость ужина с вином 9500 руб, без вина 6500 руб.
Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом, сладкими томатами и тар-таром из манго Сашими из хамачи с сельдереево-кокосовым кремом, сладкими томатами и тар-таром из манго
К этому блюду идеально подойдёт «Фидора Просекко Брют» (Италия)
Томаго с фуа-гра и тар-таром из морского гребешка
Идеальной парой для этого блюда будет белое вино Ханевальд Швердт Бунтсандштайн Рислинг Руппертсберг» (Германия)
Фаланга краба с фаршированными сморчками и соусом из белой спаржи
К этому блюду сомелье рекомендует белое вино «Ханевальд Швердт Бунтсандштайн Рислинг Руппертсберг» (Германия)
Гратен из морепродуктов с икрой морского ежа
Лучшим сопровождением этого блюда выступит белое вино Муиплаас Шенен блан Буш Вайнс» (Южная Африка)
Гёдзе с мраморной говядиной и креветкой в грибном бульоне
К этому блюду сомелье рекомендует красное вино Георг Густав Хуфф Нирштайнер Шпетбургундер» (Германия)
Конфета мисо-моти
К этому блюду идеально подойдёт белое вино «Георг Густав Хуфф Нирштайнер Рислинг Кабинетт» (Германия)
Стоимость ужина с вином 11 000 руб, без вина 8 000 руб
Бриошь с икрой морского ежа, хамоном и печёным яблоком
Артишок конфи с тартаром из вагю и икры щуки с соусом «Беарнез»
К этим блюдам сомелье рекомендует белое вино Petit Chablis, Jean-Marc Brocard. France, Bourgogne
Глазированный гребешок с фуагра, с пюре из дегидрированной тыквы и свежем трюфелем
Вагю с сырной полентой, обожженной кукурузой и бальзамическим соусом
Лучшим сопровождением для этих блюд будет красное вино Cabernet Sauvignon «Sexy Beast», Two Hands. Australia, McLaren
Тарталетка с земляникой и кремом Пломбир на сливках
Стоимость ужина с вином 20 000 руб, без вина 16 000 руб
Тартар из устрицы с сибасом и черной икрой
К этому блюду сомелье рекомендует Prosecco diValdobbiadene Superriore, Valdo, Italy, Veneto
Ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем
К этому блюду сомелье рекомендует Grillo CorvoIrmana Sicilia, Italia
Баклажаны «Пармеджано»
К этому блюду сомелье рекомендует Pinot NoirOyster Bay, Marlborough New Zealand
Филе сибаса с томатами и спаржей
К этому блюду сомелье рекомендует Albarino Martin Codax, Rias Baixas DO Spain
Канноли с трюфелем
К этому блюду сомелье рекомендует Torrontes, Kaiken, Argentina
Стоимость ужина с вином 8900 руб, без вина 5900 руб
Тартар из лосося с апельсином, тобико, нектарином и юдзу
Салат с осьминогом
Казаречче Качо э пепе с томлеными щечками
Утиная грудка с карамелизированной морковью, бататом и соусом вишня-арабика
Жареные морские гребешки, с птитимом, кремом из цветной капусты и щучьей икрой
Чизкейк с белым шоколадом, сыром таледжио и малиной
Ресторан Вилла Паста был задуман командой Гурме Альянс с идеей перенести качество классической итальянской кухни, а главное ценовую политику Европы. Мы решили оградить Вас от московских цен и приблизиться к доступным каждому европейским ценам, при этом сохранив безупречное качество блюд, не забывая о качестве обслуживания, интерьере.
Городской ресторан с традиционной грузинской кухней и колоритом — как доказательство того, что старый друг лучше новых двух
Концептуальный японский ресторан с огромным разнообразием традиционных японских блюд с новым московским акцентом
Итальянские хиты в авторской подаче, морские деликатесы а-ля натюрель и стильная комфортная атмосфера в духе ар-деко – в центре Москвы
Круглосуточный итальянский ресторан в центре Москвы, где готовят блюда по традиционным рецептам.
Уголок Венеции в Москве.
TartuFo — прекрасный уголок цветочной Ривьеры в Барвихе.
Семейный итальянский ресторан
Итальянский ресторан
Гостеприимный уголок провинциальной Италии.
это по-настоящему семейные рестораны, уютные и гостеприимные, где любая встреча с друзьями, коллегами или родными становится настоящим событием, как это принято в Италии.