Никита Ангуров: «Мы должны расширять свой кругозор, как гастрономический, так и культурный»
Шеф-повар ресторана «Море»
Шеф-повар ресторана «Море»
Бренд-шеф проектов CuttaCutta, Sangre Fresca, Champagne Charlie’s bistro, Claudia
Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова
Бренд-шеф ресторана [KU:] рамен изакая
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
Бренд-шеф ресторанного холдинга Family Garden
Шеф-повар ресторана Red Wall
Бренд-шеф ресторанов «СЧАСТЬЕ»
Бренд-кондитер московских проектов Дениса Иванова
Шеф-повар ресторана Nome
Шеф-повар нео-бистро «МИРАМАР» и ресторана «Океан» (ресторанная группа DELMAR family)
Бренд-шеф ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Шеф-повар ресторана «Шико», компания Novikov Group, ателье Mastersuit
Шеф-повар ресторана Tilda
Шеф-повар ресторана «Муфлон»
Шеф-кондитер ресторанов Cape, «Ткемали», «Кадриль»
Шеф-повар гастропаба «Бибирево»
Шеф-повар ресторана ARTEST
Шеф-повар ресторана Barceloneta
Шеф-повар ресторана «МореКофеОкеан by ERWIN»
Шеф-повар ресторана BRODO bar & kitchen
Бренд-шеф гастробара Игристый и Танцы. Food&People г. Москва Фотографией увлёкся ещё в школе. Тогда ещё на плёнку я фотографировал школьный быт, а также брал фотоаппарат в поездки во время каникул,
Шеф-повар ресторана GIGI (Москва) Я начал заниматься музыкой в первом классе. Сначала занимался на фортепиано, а в старших классах освоил гитару. Все началось с наставлений от родителей. Заниматься не хотелось,