Анатолий Деренчук и его новогодние мечты | chef.ru

Анатолий Деренчук и его новогодние мечты

Концепт-шеф ресторанов FishКультура пишет письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз! Надеюсь, ты не очень устал, исполняя наши желания, но и мы тоже очень стараемся не подвести тебя! Самое мое главное достижение, — у меня родился сын. В этом году я был экспертом на «Завтраке шефа» и «Мегустро», стал преподавателем в Standfood Academy. Все это когда-то было лишь в моих мечтах) Моим давним профессиональным желанием было готовить с Владимиром Мухиным, но и это желание у меня исполнилось, — я буду готовить на кухне Chefs Table WRF. Спасибо, Дедушка Мороз, что исполняешь мои желания заранее))

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ