Андрей Колодяжный: "У меня всегда на первом месте кухня, потом спорт" | chef.ru

Андрей Колодяжный: «У меня всегда на первом месте кухня, потом спорт»

Шеф-повар ресторана Л.Е.С. (Москва)

Я бегаю с 13 лет. Участвовал во многих мини-марафонах, соревнованиях, благотворительных акциях. Еще мне очень сильно нравится скайраннинг — бег по горам.

Я страдал хроническим бронхитом, были проблемы с дыханием, а вместе с этим я решил еще и похудеть. И так потихоньку, понемногу стал бегать. Сначала маленькие дистанции, потом все больше, и затем стал бегать средние и дальние дистанции.

У меня всегда на первом месте кухня, потом спорт. Я стараюсь бегать минимум 3 раза в неделю.

В будущем это, конечно, даст здоровье и веру в себя — это главное. Бег хорошо хорошо закаляет, помогает двигаться, разгружать мозг и, конечно же, это всегда борьба с самим собой. 

Л.Е.С.

Ресторан на Тверском бульваре, с авторской кухней, где большое внимание уделяется сезонности и актуальности продукта.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ