CHARLIE
Начать день ресторан предлагает с овсяной каши на кокосовом молоке с сыром горгонзола и яблочным чатни — за 450 рублей.
Что еще попробовать:
- пряная шакшука с копченым муссом, кинзой и чиабаттой 750₽
- фисташковые сырники с малиновым кремом 750₽
- круассан с кремом из nutella, соленой карамелью и арахисом 750₽
- авторский завтрак: тост с маринованным в солоде лососем, авокадо, фенхелем и красным луком 1290₽
- миндальный мокко с молочным шоколадом на растительном planto 400₽
- кокосовый раф с фисташковой стружкой на растительном planto 400₽

BAO MOCHI
Утро в азиатском стиле: в Bao Mochi готовят экспериментальный бао-скрэмбл с тамбовским окороком и соусом тартар. Стоимость блюда — 450 рублей.
Что еще попробовать:
- какао с мисо-карамелью на растительном миндальном planto 390₽
- bubble tea masala chai на растительном planto 450₽
- окономияки с цыплёнком кацу и бонито 750₽
- рисовая каша с клубникой и карамельным арахисом 450₽
- сырники с муссом из nutella 450₽
- авторский завтрак: бриошь с лососем и гуакамоле 750₽

PASEO DEL PRADO
Для любителей сладкого на завтрак: малиновое граните с молочным муссом, nutella и оригинальными чипсами из молока — за 450 рублей.
Что еще попробовать:
- кокосовое какао с маршмеллоу на растительном planto с профитролем под кофейной эспумой 540₽
- яйца бенедикт с форелью гравлакс, сицилийским кейком и гуакамоле 750₽
- блинчатые пирожки с мясом и зеленым луком 750₽
- рисовая каша с кофе, цукатами и сыром из ряженки 450₽
- авторский завтрак: завтрак от prado: глазунья, драник картофельный, бекон, тартин, мусс из феты, томатная сальса 750₽

CAFE CLARET
Каша из пророщенной ржи с кроликом и базиликом — для тех, кто готов удивляться уже с раннего утра. Цена — 950 рублей.
Что еще попробовать:
- яйца с пряными грибами и пармезаном 750₽
- рикотники с мороженным из бурбона, nutella и мармеладом из персика 450₽
- слоеный «язычок» с яйцом, уткой и травами 450₽
- авторский завтрак: авокадо с осьминогом и ржаной бриошью 1150₽
- капучино на растительном миндальном planto 350₽

FRESA
Интересный гастрономический твист получился у ресторана Fresa: здесь подают страчателлу с маринованной тыквой и трюфельным медом — за 950 рублей.
Что еще попробовать:
- white russian analcolica на растительном planto 600₽
- шакшука с ягненком 950₽
- каша с щеками и фондю из пармезана 750₽
- канолли с творожным кремом и nutella 750₽
- авторский завтрак: зеленые оладьи с икрой щуки 950₽

LA BIGA ITALIAN BISTRO
В этом итальянском бистро тоже уважают сезонные ингредиенты. Оригинальной получилась полента с тыквой, рикоттой и финиками — за 450 рублей.
Что еще попробовать:
- яичница жареная на пармезане 750₽
- «кашотто» на рисе с клубникой и ванильной панна-коттой 450₽
- банановый пирог с nutella и грецким орехом 750₽
- авторский завтрак: лимонное печенье с кремом тирамису 450₽
- миндально-имбирный латте на растительном planto 390₽

NOK
Тем, кому наскучили стандартные вариации блюд из яиц, NOK предлагает попробовать омлет с васаби и копченым угрем — за 950 рублей.
Что еще попробовать:
- скрэмбл с камамбером и черным трюфелем 950₽
- гранола с питахайей и греческим йогуртом 950₽
- ягодный боул с фисташками и кокосом 950₽
- авторский завтрак: пицца с nutella, маскарпоне и фисташками 950₽
- almond смузи на растительно planto 550₽
- coconut смузи на растительном кокосовом planto 550₽

ФЕРМА БЕНУА
Нестандартный авторский завтрак для ценителей ЗОЖ: оладьи из брокколи с зеленым салатом и кремом из сметаны со сливочным хреном — за 750 рублей.
Что еще попробовать:
- латте «фисташка-пломбир» на растительном planto 430₽
- яйцо 6-ти минутка и килька на домашнем бородинском хлебе с анчоусным маслом 750₽
- йогурт с домашней гранолой и свежей хурмой (чай/американо/эспрессо на выбор) 450₽
- овсяная каша на коровьем молоке с компоте из яблок, изюма, корицы и тростникового сахара (чай/американо/эспрессо на выбор) 450₽
- френч-тост с кофейным кремом из маскарпоне (чай/американо/эспрессо на выбор) 450₽
- булочка с заварным кремом и nutella (чай/американо/эспрессо на выбор) 450₽
