В ресторане «Чайка» состоялся совместный гастрономический ужин открытия фестиваля с участием Виктора Белея, бренд-шефа московского ресторана Uhvat, и Евгения Гурина, бренд-шефа ресторанов самарской группы Поляна.
А фестиваль, в центре которого – гастрономические традиции и культура волжского региона в самых удивительных сочетаниях с популярными кухнями планеты, от Азии до Италии проходит в Самаре, Тольятти и в Жигулевске и продлится до 15 сентября.
Официальный сайт фестиваля: волжскиесезоны.рф
Легкая закуска из судака, лангустинов и моченых яблок
Желе из березового сока с клубникой с лимонным сорбетом
Роман Вавилин, Основатель и генеральный директор управляющей и консалтинговой компании Поляна
Тарталетка с соусом чёрным чеснок раковыми шейками и щучьей икрой
Гастрожурналисты Екатерина Киселева и Анна Куклина
Рагу из утки с соусом жу и летними овощами
Заливное из раковых шеек со сливочным муссом из хрена
Шефы гала-ужина за работой
Виктор Белей и ведущие вечера
Уха из белых рыб с щавелем
Ресторан "Чайка", Самара
Котлеты из судака и раков с пряным соусом
Желе из березового сока с клубникой с лимонным сорбетом
Евгений Гурин и Виктор Белей