В ресторане «Чайка» состоялся совместный гастрономический ужин открытия фестиваля с участием Виктора Белея, бренд-шефа московского ресторана Uhvat, и Евгения Гурина, бренд-шефа ресторанов самарской группы Поляна.
А фестиваль, в центре которого – гастрономические традиции и культура волжского региона в самых удивительных сочетаниях с популярными кухнями планеты, от Азии до Италии проходит в Самаре, Тольятти и в Жигулевске и продлится до 15 сентября.
Официальный сайт фестиваля: волжскиесезоны.рф
Желе из березового сока с клубникой с лимонным сорбетом
Заливное из раковых шеек со сливочным муссом из хрена
Желе из березового сока с клубникой с лимонным сорбетом
Тарталетка с соусом чёрным чеснок раковыми шейками и щучьей икрой
Ресторан "Чайка", Самара
Шефы гала-ужина за работой
Евгений Гурин и Виктор Белей
Виктор Белей и ведущие вечера
Легкая закуска из судака, лангустинов и моченых яблок
Котлеты из судака и раков с пряным соусом
Роман Вавилин, Основатель и генеральный директор управляющей и консалтинговой компании Поляна
Рагу из утки с соусом жу и летними овощами
Гастрожурналисты Екатерина Киселева и Анна Куклина
Уха из белых рыб с щавелем