Илья Захаров и его новогоднее желание | chef.ru

Илья Захаров и его новогоднее желание

Бренд-шеф кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской», ресторана Château De Talu, игорной зоны «Красная Поляна», ресторана Brunello пишет письмо Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз, с наступающим!

Это был непростой, но очень продуктивный год — мы увеличили выручки почти на 30%, значительно вырос поток гостей. Провели множество успешных проектов, а кроме успели отснять новую программу на ТВ — будет классно. В следующем году готовим открытие «Мантеры», 13 точек питания, отдельно стоящий ресторан, большую пятизвездочную гостиницу.

Просить — никогда не прошу. Конечно же, хотелось быть взять приз «Шеф-повар года» в премии «Лучшие в индустрии 2024»…

Но я бы и сам пожелал что-то Деду Морозу – хорошего настроения, например, и угостил бы янтарной хурмой с белым трюфелем, муссом из козьего сыра и снегом из краснополянских трав.

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Ресторана при винодельне Château De Talu

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

Дельфин и Русалка

Элегантное курортное кафе «Дельфин и Русалка» — расположилось в южном крыле морского вокзала. Проект дарит свежий взгляд на черноморскую кухню в обрамлении знаменитого панорамного вида на марину.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ