Ирина Коннова и орех за забором | chef.ru

детство шефа

Ирина Коннова и орех за забором

Шеф-повар ресторана "Сиеста: вино и паста"

Первое приготовленное (удавшееся или неудавшееся) блюдо в детстве

Я очень любила в детстве щавелевый суп, и лет в десять решила им порадовать семью. И надо сказать, получилось неплохо, но когда он был почти готов, я поняла, что надо бы добавить специй. Почему-то выбрала гвоздику (до сих пор ее не люблю), и щедро так насыпала ее в кастрюлю. Любимые мои мама и сестра стоически съели мой первый шедевр, и еще уверяли меня, что все в порядке.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

Нелюбимые: гречка, особенно с луком. Любимые: черешня, она росла у нас во дворе, и вкуснее я не ела и по сей день.

Кем хотели стать в детстве

Я всегда хотела быть поваром.

Хулиганский или наоборот приятный запомнившийся поступок в детстве которым гордитесь

Я росла очень рачительным ребенком. У нас во дворе рос орех — огромное такое дерево с раскидистыми ветвями, часть которых перевешивалась через забор, и орехи с них падали на тротуар, где их и подбирали прохожие. Меня очень волновала эта ситуация, и я решила собирать упавшие орехи. Но мне не разрешалось выходить за ворота, а взрослых дома не было, и мне подумалось, что можно перелезть через забор. Ведь в запрете про него ничего сказано не было. Я несколько дней собирала таким образом орехи, пока не повисла на заборе, крепко зацепившись за подол платья. Висела я довольно долго, пока пришедшая с работы мама не сняла меня со штакетника зареванную, голодную и обгоревшую.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ