
Павел Коледин
Шеф-повар, Новосибирск
Шеф-повар, Новосибирск
Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири
Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.
Любимая еда, которой вы не готовы ни с кем делиться
Что вам ближе — творчество в одиночку или брейншторм в команде?
Шеф-повар — это прежде всего генератор идей или хороший управленец?
Каким блюдом вы бы угостили человека, который мечтает стать шеф-поваром?
Каким главным качеством должен обладать шеф?
Лучшее блюдо под просмотр фильма
Как «звучит» ваш идеальный рабочий день? Назовите песню, которая задает вам отличное настроение
Ваша команда показала отличный результат на кухне и в зале. Как вы их поблагодарите?
Кто хуже — дотошный гость или безраличный гость?
Что держит вас на плаву, когда всё идет не так?
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков