Павел Коледин: драники, кальян и Эминем | chef.ru
Поиск

блиц

Павел Коледин: драники, кальян и Эминем

Бренд-шеф группы ресторанов Дениса Иванова, Новосибирск

Жерарня

Кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Изакая-бар Жан Хуан Лу

Жан Хуан Лу – панконтинентальный изакая-бар, формат тапас-бара, где блюда Европы, Латинской Америки, Азии и России подаются небольшими порциями в виде закусок.

Любимая еда, которой вы не готовы ни с кем делиться

Драники

Что вам ближе — творчество в одиночку или брейншторм в команде?

В одиночку — люблю приехать рано утром, сам с собой поотрабатывать блюда.  

Шеф-повар — это прежде всего генератор идей или хороший управленец?

50 на 50. Если у тебя нет идей, то в чем ты шеф? Если не получается управлять — ты один будешь готовить? 

Каким блюдом вы бы угостили человека, который мечтает стать шеф-поваром?

Драниками! Все самое вкусное — самое простое.

Каким главным качеством должен обладать шеф?

Креатив и менеджмент. 

Лучшее блюдо под просмотр фильма

Недавно узнал прикольный рецепт кинококтейля: соленый попкорн, M&M’s и Skittles — высыпаешь в одну чашку, перемешиваешь и жуешь под фильм. Тут идея в смешении разных вкусов: соленого, сладкого и кислого. Кажется, там не хватает острого, надо попробовать добавить табаско))

Как «звучит» ваш идеальный рабочий день? Назовите песню, которая задает вам отличное настроение

Люблю творить в одиночестве под Эминема. Особенно люблю песню Venom — это гимн моего рабочего творческого утра))

Ваша команда показала отличный результат на кухне и в зале. Как вы их поблагодарите?

Выпьем пару бокалов вина — соберемся вместе, обсудим день.

Кто хуже — дотошный гость или безраличный гость?

Конечно, безразличный гость хуже — он ведь просто скажет, что все хорошо, даже если это не так.  Мне безумно интересно общаться с дотошными гостями! В споре с ними рождается истина. Мне нравятся вызовы, а удивить дотошного гостя — это вызов.

Что держит вас на плаву, когда всё идет не так?

Кальян)) а если серьезно — я всегда кайфую от работы, даже если что-то идет не так. Я знаю, что могу все исправить.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ