Татьяна Костицына: "Мне очень везло с наставниками, которые делились своими знаниями" | chef.ru
Поиск

Татьяна Костицына: «Мне очень везло с наставниками, которые делились своими знаниями»

Бренд-шеф-кондитер ресторанов #СибирьСибирь

Кого бы вы назвали самым первым или самым важным учителем профессии?

Первый учитель — шеф Артем Кутаков, который поделился со мной основами и базой кулинарного искусства.

Где вы получили свой опыт и где приобретаете новые знания, чтобы совершенствоваться в профессии?

Первым местом работы была небольшая гостиница в городе Новосибирск — Nord Castle. Мне очень везло с наставниками, которые делились своими знаниями, но и я очень любопытная, все время искала новые техники, рецепты и так далее.

Какие книги, фильмы, или другие источники могли бы рекомендовать поварам для вдохновения или получения новых знаний?

Слежу в социальных сетях за блогерами и авторами кулинарных книг — Олесей Куприн и Викторией Мельник.

Вообще, на мой взгляд, необходимо усиленно развивать свою насмотренность — как вкусовую, так и визуальную. «Пинтерест» иногда выручает, как спасательный круг.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ