Правила шефа Андрея Титова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Андрея Титова. Новогодний выпуск

Шеф-повар ресторана Brodo bar&kitchen, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это терпеливо и упорно накрывать банкеты, готовить новогодний спешл для гостей и ждать наступления Нового Года.

Чтобы с этим легко справиться, нужно просто хорошо делать свою работу и время пролетит незаметно.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это атмосфера приближающего праздника, особо улыбчивые и счастливые гости.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Куда же без оливье, селедки под шубой и холодца в новогоднем меню. Мы праздничную тематику немного дополнили сицилийскими канноли с рийетом из форели и красной икрой.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это душевное спокойствие. А если серьезно, то к большому счастью, наши поставщики сейчас оперативно снабжают всем необходимым для того, чтобы радовать наших гостей разнообразными блюдами.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам, чтобы в холодильниках всегда были заготовки, а в зале всегда сидели гости.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ