Правила шефа Андрея Зеленкова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Андрея Зеленкова. Новогодний выпуск

Бренд-шеф ресторанной группы Mandy`s Group, Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это попросить поставщиков не поднимать цены.

Чтобы с этим легко справиться, нужно разными рабочими способами отсрочить этот вопрос на определенный период, предварительно подготовив почву.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это новогоднее оформление ресторана — ощущение приближения волшебства в воздухе и праздника. Это все чувствуется по-своему.

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане? Щедрые бутерброды с икрой и оливье (знак доверия); американский пирог — новая сладость, подчеркивающая стиль и идею наших проектов и усиливающая желание всегда возвращаться к нам. Мясной стейк для компании (напоминание, что праздники — это дело семейное), который мы подаем в Caffe Mandy`s.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это недорогие помидоры отличного качества.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам сохранять равновесие между фантазиями и реальностью на неком «канате жизни», по которому мы идем вместе. Никогда не переставать выдумывать что-то интересное и воплощать как можно больше идей для гостей.

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ