Самое сложное в работе ресторана в декабре — это не угробить командный дух так, чтобы все выгорели и начали увольняться.
Чтобы с этим легко справиться, нужно проводить собрания, общаться с сотрудниками, улучшать условия труда.
Самое приятное в работе ресторана в декабре — это «лица счастливых поваров», которые рады перерабатывать ради общего дела и премии (смеется).
Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане — оливье с крабом и селёдка под шубой с крыжовником.
Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это свежая земляника.
В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам ценить то, что имеете. Уважать свой выбор. Любить свое окружение и не жаловаться. Верить в свою уникальность.