Правила шефа Владислава Корпусова. Новогодний выпуск | chef.ru
Поиск

Правила шефа Владислава Корпусова. Новогодний выпуск

Бренд-шеф ресторана "Поле", Москва

Самое сложное в работе ресторана в декабре — это не угробить командный дух так, чтобы все выгорели и начали увольняться.

Чтобы с этим легко справиться, нужно проводить собрания, общаться с сотрудниками, улучшать условия труда.

Самое приятное в работе ресторана в декабре — это «лица счастливых поваров», которые рады перерабатывать ради общего дела и премии (смеется).

Мои любимые блюда для приготовления на Новый год для гостей в ресторане — оливье с крабом и селёдка под шубой с крыжовником.

Продукт, который сложнее всего найти у поставщиков в декабре — это свежая земляника.

В этот насыщенный рабочий период хочу пожелать коллегам-поварам ценить то, что имеете. Уважать свой выбор. Любить свое окружение и не жаловаться. Верить в свою уникальность.

Поле

«Поле» – это свобода и простор. Простор для творчества и свобода самовыражения. Привычные на первый взгляд ингредиенты, специи и технологии получают новое прочтение и меняют взгляд на повседневное

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ