Дед Мороз, здравствуй!
Наверное, самое запоминающемся для меня в этом году – запуск греческого ресторана Meraki в марте и получение премии «Лучшие в индустрии. Шеф года» по версии «Пальмовой ветви».
Всегда хочется чего-то больше, чем имеешь сейчас. Для меня основное желание и цель на новый год — открыть еще рестораны с интересными концепциями. А вообще для меня это не работа, а хобби и целая жизнь, поэтому не могу тут разделять профессиональное и личное, все — моя жизнь.
А для встречи в тобой, Дедушка, я думаю приготовить что-то эффектное, например, наш тажин с морепродуктами из ресторана Maroon. А если вдруг Дедушка Мороз окажется вегетарианцем, то – хрустящий, но нежный внутри фалафель:).