Владимир Богожавец и его новогодние мечты | chef.ru

Владимир Богожавец и его новогодние мечты

Бренд-шеф ресторанов Maroon и Meraki пишет письмо Деду Морозу

Дед Мороз, здравствуй!

Наверное, самое запоминающемся для меня в этом году – запуск греческого ресторана Meraki в марте и получение премии «Лучшие в индустрии. Шеф года» по версии «Пальмовой ветви».

Всегда хочется чего-то больше, чем имеешь сейчас. Для меня основное желание и цель на новый год — открыть еще рестораны с интересными концепциями. А вообще для меня это не работа, а хобби и целая жизнь, поэтому не могу тут разделять профессиональное и личное, все — моя жизнь.

А для встречи в тобой, Дедушка, я думаю приготовить что-то эффектное, например, наш тажин с морепродуктами из ресторана Maroon. А если вдруг Дедушка Мороз окажется вегетарианцем, то – хрустящий, но нежный внутри фалафель:).

Meraki

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

Maroon

«Восточный базар» в центре Москвы. Входя в ресторан Maroon вы попадаете на Восточный базар с его особой эстетикой, атмосферой и философией. У самых дверей – открытая кухня с мангалом, дровяными

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ