Екатеринбургский фестиваль лисичек. 29 июля — 12 августа
УРАЛИСИЧКИ!
шефы
Александр Завязистов
Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и винотеки-чикетерии в Росси Dolce.
МАКСИМ КАРАВАЕВ
Шеф-повар ресторана Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург
блюда
Грибной крем с орехами, шоколадом и цукатами из лисичек
Мирон (Сергей Мирошников), Kitchen, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Салат с лисичками, черешней и шпинатом в клубничном соусе
Денис Голиков, Asado the butchery, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Говяжья вырезка с гратеном, лисичками и перечным соусом
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Рагу с лисичками и говядиной
Максим Караваев, Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Пицца с лисичками и горгонзолой
Антон Соломадин, ресторан Carbonara, Екатеринбург, для фестиваля лисичек УРАЛИСИЧКИ!
Шакшука с лисичками
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
места
Asado the butchery
Гриль-ресторан на основе экспертизы легендарного стейкхауса в формате бутчерия
SEKTA Organic Wine Bar
Бар с органическими винами в восстановленном павильоне XIX века