fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Любовь к лисичкам объединяет

В Екатеринбурге прошел фестиваль лисичек "Уралисичики!"

Лисички – самые гастрономичные грибы Урала. Их сезон быстрый, как наше лето. Их цвет в «оранжевом настроении» и символике нашего футбола и баскетбола. Любовь к лисичкам объединяет Урал со всем гастрономическим миром от Франции до Китая. С ними вдвойне приятно сидеть на верандах, пить прохладное вино и получать удовольствие от встреч с друзьями. Екатеринбургский фестиваль лисичек «УРАЛИСИЧКИ!» стартовал 29 июля и продлился две недели.

Шеф-повара популярных городских ресторанов предложили на своих верандах по 3 блюда со свежими лесными лисичками. Фестиваль прошел при поддержке Центра развития туризма Свердловской области. И стал прекрасным поводом воспользоваться акцией «Weekend на Урале: легко, как три, четыре, пять!». Ее цель – привлечь в регион туристов и предложить отличные цены на проживание в лучших отелях города, насыщенную экскурсионную программу и вкусное фестивальное меню.

Участники фестиваля “Уралисички!”

  • Константин Гладких («Кафе 1991»)
  • Александр Завязистов (ресторан Grand Buffet Europe)
  • Антон Лебедев (ресторан «Агонь» BBQ Ratskeller)
  • Татьяна Заводовская (кафе осознанного питания «Мы есть»)
  • Денис Голиков (бутчерия Asado the butchery)
  • Степан Майоров (бар Double Grill & Bar)
  • Эдуард Архипов (ресторан «Гастроли»)
  • Денис Середкин и Максим Караваев (ресторан Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре)
  • Антон Соломадин (ресторан Carbonara)
  • Дмитрий Стволков (бургерная «На куски»)
  • Рабажали Яров (Sekta Organic Wine Bar)
  • Сергей Мирошников (ресторан Kitchen)

Меню ресторанов-участников можно посмотреть на сайте проекта: http://uralisichki.ru/

Шефы

Денис Середкин

Денис Середкин

Шеф-повар Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург
Сергей Мирошников (Мирон)

Сергей Мирошников (Мирон)

Сергей Мирошников (Мирон), Kitchen, Екатеринбург
Антон Лебедев

Антон Лебедев

Антон Лебедев, Ресторан Агонь BBQ Ratskeller, Екатеринбург
МАКСИМ КАРАВАЕВ

МАКСИМ КАРАВАЕВ

Шеф-повар ресторана Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре, Екатеринбург
Константин Гладких

Константин Гладких

Шеф-повар кафе 1991, Екатеринбург
Денис Голиков

Денис Голиков

Шеф-повар Asado the butchery, Екатеринбург
Ражабали Яров

Ражабали Яров

Шеф повар ресторана Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email