Любовь к лисичкам объединяет

Лисички – самые гастрономичные грибы Урала. Их сезон быстрый, как наше лето. Их цвет в «оранжевом настроении» и символике нашего футбола и баскетбола. Любовь к лисичкам объединяет Урал со всем гастрономическим миром от Франции до Китая. С ними вдвойне приятно сидеть на верандах, пить прохладное вино и получать удовольствие от встреч с друзьями. Екатеринбургский фестиваль лисичек «УРАЛИСИЧКИ!» стартовал 29 июля и продлился две недели.

Шеф-повара популярных городских ресторанов предложили на своих верандах по 3 блюда со свежими лесными лисичками. Фестиваль прошел при поддержке Центра развития туризма Свердловской области. И стал прекрасным поводом воспользоваться акцией «Weekend на Урале: легко, как три, четыре, пять!». Ее цель – привлечь в регион туристов и предложить отличные цены на проживание в лучших отелях города, насыщенную экскурсионную программу и вкусное фестивальное меню.

Участники фестиваля “Уралисички!”

  • Константин Гладких («Кафе 1991»)
  • Александр Завязистов (ресторан Grand Buffet Europe)
  • Антон Лебедев (ресторан «Агонь» BBQ Ratskeller)
  • Татьяна Заводовская (кафе осознанного питания «Мы есть»)
  • Денис Голиков (бутчерия Asado the butchery)
  • Степан Майоров (бар Double Grill & Bar)
  • Эдуард Архипов (ресторан «Гастроли»)
  • Денис Середкин и Максим Караваев (ресторан Pinzeria by Bontempi в Ельцин Центре)
  • Антон Соломадин (ресторан Carbonara)
  • Дмитрий Стволков (бургерная «На куски»)
  • Рабажали Яров (Sekta Organic Wine Bar)
  • Сергей Мирошников (ресторан Kitchen)

Меню ресторанов-участников можно посмотреть на сайте проекта: http://uralisichki.ru/

Шефы

[pt_view id=”53abeaeo8t”]

ЛАЙФ