НОВЫЕ МЕСТА 2020

МЕСТО 2020

Перчини на огне итальянской кухни

Перчини на огне итальянской кухни – ресторан, вдохновленный огнем и пылким характером итальянцев. Это само сердце современной гастрономической Италии! Перчини на огне итальянской кухни –

МЕСТО 2020

Ray.

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают новые впечатления. Ray – это шеф-повар Александр Райлян и команда, которая сделала его мечту возможной: Алексей и Дмитрий Васильчуки (RESTart Vasilchuk brothers), Максим Каширин и Анатолий Корнеев (Simple group).

МЕСТО 2020

Tunguska

Ресторан Tunguska предлагает взглянуть на сибирскую кухню с новой стороны, создавая ее современную версию.Отправной точкой концепции послужили сибирские гастрономические традиции, являющиеся квинтэссенцией долговременного взаимодействия русской

МЕСТО 2020

Сыровар

Первый сырный ресторан в Костроме – сырной столице России!
Мы используем сыры только собственного производства, которое находится здесь же, в сердце города, на старинной улице Костромы.

МЕСТО 2020

бистро Францу́зы

Бистро с современной французской кухней и стильными вечеринками от Евгении Качаловой (Bazar Family)

МЕСТО 2020

Simach в Недальнем

Проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева «Simach в Недальнем». Объединившись, две легенды (гастрономическая в виде ресторана «Недальний Восток» и барно-клубная Simachev) предстали в новом образе, сохранив самое лучшее из обеих концепций.

МЕСТО 2020

Кофейня Мечты

Кофейня мечты от победителя пальмовой ветви 2019 в номинации лучший bar & hop. Десертное кафе с настольгическими рецептами и такой же музыкой из нашей молодости и фильмов Гайдая. На этом самом месте (где находится кофейня) снимался фильм “Иван Васильевич меняет профессию” Поэтому песня “шумит январская вьюга” как нельзя актуальна для кофейни мечты. В меню кофе, молочные коктейли, домашние лимонады сделанные по ГОСТ, но самое ценное это орешки и трубочки сделаные на оборудовании 1982 года. Секрет теста держится в строжайшей тайне, так как является семейным. Сгущенку для начинки варят сами. Интерьер выполнен в советских тонах с элементами пинапа, на потолке вместо люстр весят кастрюли в горошек, а на стенах скалки и деревянные ложки. Каждого посетителя кофейни персонал встречает словами “о чем мечтаете?” и если не в состоянии выполнить мечту, то предлагают съесть конфетку “мечта” и загадать желание, которое обязательно исполниться. Ведь мечты сбываются там, где в них верят.

МЕСТО 2020

UMAMI

Концепция от создателей победителя пальмовой ветви 2018 в номинации Bar&Hop. Первый в Крыму ресторан паназиатской кухни с доставкой на дом. Вкус пикантной паназии в ресторанной подаче от нашего Шефа, с доставкой на дом. Обычно различают четыре вкуса, как четыре стихии: горький, соленый, сладкий и кислый, но есть еще и пятый вкус. Вкус который находится на грани всех четырех вкусов при их грамотном сочетании это вкус UMAMI. Уникальная для Крыма концепция способная перенести Вас в бурную Азию не покидая вашего дома, а ресторанная подача позволит получить не только гастрономическое удовольствие, а и эстетическое.

МЕСТО 2020

Hands

В середине сентября в историческом районе Москвы открывает двери новый гастрономичный проект Hands, транслирующий философию comfort food и экологичности, подкрепленных внушительной винной картой.

МЕСТО 2020

Seafood & bar Морская

Seafood & bar «Морская» – ресторан на Маяковке c панорамными окнами и видом на исторический центр Москвы.

Аутентичный интерьер напоминает палубу прогулочной яхты, а внимательный сервис дополняет пространство особой атмосферой и комфортом, настраивая на отдых.

Фьюжн-кухня “Морской” представляет собой микс курортных кухонь мира. За основу взяты свежайшие морепродукты, приготовленные различными техниками, не меняющими истинный вкус продукта.​ Основа кухни – креветка, из которой готовят различные блюда с простой и сложной подачей.

МЕСТО 2020

BIO MY BIO

Не просто кафе о полезной еде, это проект, посвящённый растущей сегодня осознанности и новой искренности.

МЕСТО 2020

COCOCO Bistro

COCOCO bistro-это casual версия русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно будет позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

МЕСТО 2020

Eva

Eva – это ресторан современной греческой кухни, где сделан акцент на закусках мезе и дипах, и блюдах, приготовленных на открытом огне и в дровяной печи. В баре большая коллекция средиземноморских вермутов, хересов, джинов и авторских коктейлей со специями и травами.