МОСКВА

ШЕФЫ

Сергей Волконенков

Шеф-повар ресторана «Воронеж»

биография →

Никита Кузьменко

Шеф Asiatique Kitchen x Bar

биография →

Игорь Шурупов

шеф-повар и ресторатор Accenti

биография →

Кирилл Фионычев

Шеф-повар ресторана Zemlya Moscow

биография →

Антон Широков

Бренд шеф ресторанного холдинга «Вкусно пить»
Шеф гастрономических баров «Раковая»
Шеф флагманского бара Раковая Grand Cru
Шеф sea&food бара «Морская»

биография →

Сергей Балашов

Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва

биография →
НОВОСТИ

O sole mio! Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина

«Специально для тех, кто скучает по жаркому средиземноморскому солнцу и расслабленной атмосфере итальянского побережья, Russian Wine&Bar проведет гастрономический вечер «Итальянцы в России» под музыкальный аккомпанемент

Читать полностью »
МЕСТА

Tilda Food & Bar

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

подробнее о концепции →

Русский паб

Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.

подробнее о концепции →

[KU:] рамен изакая бар

Почти аутентичная японская распивочная-закусочная, объединенная с аутентичной же японской раменичной — с максимально приближенным к национальному оригиналу рецептурой и способами подачи

подробнее о концепции →

Stories

Ресторан современной авторской кухни, с повышенным вниманием к различным способам приготовления блюд на открытом огне

подробнее о концепции →

360

Ресторан авторской кухни, с акцентом на меню из мяса буйвола с собственной фермы, и видом на Москву

подробнее о концепции →

Sartoria Lamberti

Гастрономическое ателье, где буквальным образом объединяются два культурных феномена — мода и еда

подробнее о концепции →