Cihan Turkish Steak and Kebab | chef.ru

Cihan Turkish Steak and Kebab

Содержание

ресторан

Cihan Turkish Steak and Kebab

Турецкий мясной ресторан, где опытнейший шеф из Стамбула Джихан Дениз сочетает аутентичные рецептуры и современные кулинарные тренды
Турецкий мясной ресторан, где опытнейший шеф из Стамбула Джихан Дениз сочетает аутентичные рецептуры и современные кулинарные тренды

Cihan Turkish Steak and Kebab о себе

Турецкий ресторан Аркадия Новикова – это гастрономическая концепция построенная на сочетании аутентичных рецептур, любовно собранных из разных уголков страны, и современных кулинарных трендов; около двух десятков видов стейков и эксперименты с влажным вызреванием мяса; воплощение двадцатилетнего опыта новой фигуры на российской гастросцене – шеф-повара Джихана Дениза. В меню Cihan, названного в честь самого шефа, можно найти и стейки от классических до альтернативных, и Wet Aged из собственного шкафа вызревания, неотъемлемые для турецкой кухни кефте из рубленого мяса, блюда на углях, мезе с невесомыми лепешками прямиком из тандыра, донеры и дюжину кебабов – да, тут влюблены в мясо. Дизайн проекта разрабатывала Мария Жукова (Марани, Burger & Pizzetta и др). Интерьер Cihan – спокойная и одновременно цепляющая взгляд эклектика и много воздуха: когда особенно жарко, витринные окна второго этажа собираются «гармонью» и превращают зал в открытую площадку, отдельная лестница ведет 3 этаж, где вскоре заработает просторная терраса, стены ресторана украшают ростовые картины, зеркала, огромная голова быка высотой в два этажа, а грубые индустриальные детали фабричного стиля уравновешивают покатые кожаные кресла и парящие под потолком люстры.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Аркадий Новиков

шеф

Джихан Дениз

кухня

адрес

Москва, ул. Новый Арбат, 21

телефон

сайт

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ