fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Русский паб

Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.

Автор концепции Игорь Лазарев

Москва

Сайт

Le Moujik Bistrot

Французское бистро в Петербурге – с лаконичным традиционно французским меню и завтраками сетами и а-ля карт с 8 утра до 6 вечера

открыть »

Doctor Whisky

Ресторан & сhef’s table с самой большой коллекцией виски в стране, шотландской и черноморской кухней, а также ежемесячными гастролями известных российских и иностранных шеф-поваров. 

открыть »

BoBo

Bourgeois Bohemians или BoBo – сочетание как будто несовместимого, а именно буржуазии и богемы, у ресторана авторской кухни в Петербурге тоже в основе полярное: с одной стороны – эксперимент и полет фантазии, с другой – настоящая роскошь в тарелке, понятная и без специальной гастроподготовки

открыть »

DuoAsia

Гастрономическая игра в Азию, а также в Латинскую Америку, Гавайи, далее везде – от культового петербургского шефа и ресторатора Дмитрия Блинова

открыть »

Владивосток 3000

Поп-ап гастрономический морской ресторан в музыкальном клубе. УТП – отечественные морепродукты и авторская еда на их основе. Продукты везут в столицу напрямую из Владивостока, что

открыть »

Carne/Vino

Винный бар с красным мясом и красным вином. Название ресторана одинаково произносится и пишется на испанском и итальянском языках – этот факт лег в основу винной карты, где солируют испанские винтажи и итальянские автохтоны. 

открыть »

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email