10 лет "Китайской Грамоте". Грандиозное празднование юбилея ресторана в Китайский Новый год | chef.ru

10 лет «Китайской Грамоте». Грандиозное празднование юбилея ресторана в Китайский Новый год

Первый московский ресторан кантонской кухни, собрание произведений искусства галерейного уровня, идеально выверенное меню из современных вариаций гастрономических хитов Поднебесной, хулиганская коктейльная карта с ироничным неймингом, поразившем всю Москву — 5 февраля «Китайская Грамота. Бар и Еда» начинает серию мероприятий, посвященных 10-ти летнему юбилею. 

С 5 по 8 февраля в ресторанах «Китайская Грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе запускают специальное меню «10 лет, 10 блюд, 10 юаней», в которое вошли главные бестселлеры ресторана. Их можно попробовать в волшебную предновогоднюю неделю всего за 10 юаней, то есть 130 рублей.

10-го февраля,в Китайский Новый Год, ресторан на Сретенке устраивает выдающийся гала-ужин. Ожидается, что событие станет самым ярким в февральской Москве. Гостей буквально осыпят ценными подарками, среди которых: розыгрыш поездки в Китай, желанные «чековые» книжки на бесплатные посещения всех ресторанов Раппопорта, сертификаты на блюда и напитки «Китайской Грамоты». Настроение вечера задаст певица, приглашенная из Китая.

«Китайская грамота. Бар и Еда» — знаковый столичный ресторан, с которого началась новая эра азиатских проектов в Москве (и в стране). Александр Раппопорт выстроил новую концепцию современного китайского ресторана, буквально все в нем было сделано впервые. Яркое оформление залов в стилистике колониальных баров, блеск стекла и выверенная подсветка витрин с коллекцией современного Китайского искусства, арт-объектами времен культурной революции и скульптурами династий Хань и Тан; плей-лист, собранный лично Александром Раппопортом, максимально обширный листинг блюд кантонской кухни и внушительный перечень авторских коктейлей в качестве сопровождения к азиатской еде («Хакамада не китаец» на водке и ликере мангалор — этот коктейль буквально «взорвал» город).

Депозит на юбилейный ужин составляет 5000 рублей на персону.

Сбор гостей — 19:00.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ