11 июля GINSTITUTE проведет гостевую смену в баре «Сол х Магнето» | chef.ru
Поиск

11 июля GINSTITUTE проведет гостевую смену в баре «Сол х Магнето»

Команда GINSTITUTE проведет гостевую смену в баре «Сол х Магнето». Тема выездного «семинара» — «Джин — король всех напитков»

Команду GINSTITUTE представит старший бартендер Аркадий Аверьянов.

Для вечера в «Сол х Магнето» он выбрал три знаковых микса на основе премиального российского джина Gintl:
Tropical Club: джин Gintl, маракуйя, драй оранж, пена из личи (900);
Russian Negroni: джин Gintl, чернослив копченой сушки, микс вермутов, биттер
(900);
Yuzu Highball: джин Gintl, грейфпрут, лимон, сок каламанси, юдзу саке (900).

Начало в 18:00.

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ