11 июля GINSTITUTE проведет гостевую смену в баре «Сол х Магнето» | chef.ru
Поиск

11 июля GINSTITUTE проведет гостевую смену в баре «Сол х Магнето»

Команда GINSTITUTE проведет гостевую смену в баре «Сол х Магнето». Тема выездного «семинара» — «Джин — король всех напитков»

Команду GINSTITUTE представит старший бартендер Аркадий Аверьянов.

Для вечера в «Сол х Магнето» он выбрал три знаковых микса на основе премиального российского джина Gintl:
Tropical Club: джин Gintl, маракуйя, драй оранж, пена из личи (900);
Russian Negroni: джин Gintl, чернослив копченой сушки, микс вермутов, биттер
(900);
Yuzu Highball: джин Gintl, грейфпрут, лимон, сок каламанси, юдзу саке (900).

Начало в 18:00.

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

новости

Запуск меню бистро в «PASTA на Солянке»

С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню

Гастрономический ужин в ресторане «Умай»

22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ