Гостевой ужин с Антоном Ковальковым в ресторане Veter | chef.ru

Гостевой ужин с Антоном Ковальковым в ресторане Veter

12 июля харизматичный московский шеф представит гостям ресторана Veter свой специальный гастрономический сет

В своих блюдах Антон делает ставку на современную русскую кухню на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением, идеально балансируя вкусы так, чтобы гости получали удовольствие от еды в ресторане. К каждому блюду подобрано идеальное винное сопровождение от Simple.

Велкам от шеф-повара ресторана Veter Михаила Бобылёва:
Тарталетка с козьим сыром и овощами (в сопровождении просекко Bruni).

Мини-закуски:

«Бонито» с томатами, шисо и желе (винное сопровождение — Saint-Bris, Jean-Marc Brocard, Франция, Бургундия).

Японский сэндвич кацу-сандо с пожарской котлетой (винное сопровождение — Рислинг, Красная Горка, Россия, Краснодарский край, Галицкий и Галицкий).

Токийский бульон из осетра с малосольным огурцом и юдзу (винное сопровождение — Heritage Picpoul de Pinet, Франция, Лангедок-Руссийон, Gerard Bertrand).

Печённый на углях картофель с «салом», чёрной икрой и угольным соусом (винное сопровождение — Pontellon Albarino, Испания, Риас Байшас, Bodegas Horacio Gomez Araujo).

Томлёные щёки тунца в стиле «Бургиньон» (винное сопровождение — Tavel, Франция, Долина Роны, Guigal (Гигаль).

Три молока с земляникой, малиной и травяным мороженым (в сопровождении ликёра Amaro Santoni, Италия, Тоскана, Gabriello Santoni).

Сет-меню с хитами Антона Ковалькова можно будет попробовать только один вечер: 12 июля в 20:00.
Предварительная бронь обязательна.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ