Про свою программу дуэт докладывает следующее: «Это органолептически- лирическая комедия с преувеличением для двух действующих лиц. Будет полнейшее неуважение к вековым традициям приготовления коктейлей и бесцеремонно- фамильярный сервис».
Гостей просят быть максимально готовым принимать иронию (и совсем не классические коктейли)! Василий Жеглов неуважение оказывать будет таким образом:
Sparkling Pina Daiquiri: кокосовый ром, ананасовый сахар, каффир лайм, CO2
Mirto Bramble: малиновый джин, мирто, соус из жимолости и розмарина, лайм,
лавандовый биттер (890);
Onion Dirty Martini: лимонная водка, джин, смесь вермутов на луковой золе,
рассол «халапеньо» (890).
Владимир Аринушкин для вечера в Ester выбрал следующие рецепты:
Hugo Bellini: нектарин, бузина, игристое вино, лимонный биттер (890);
Gingarita: джин, мескаль, трипл сек, лайм, мятный биттер (890);
Triple Death: абсент, оршад, дикий сидр, лайм, бергамотовый биттер (890).
Начало гостевой смены в 20:00.