В честь шестилетия ярославского ресторана Mamukа шеф-повар Tunguska Николай Бобров приготовит специальный ужин.
Николай Бобров – шеф-повар ресторана Tunguska, лучиший шеф-повар авторской локальной кухни по версии «Золотой пальмовой ветви ресторанного бизнеса» (2021) и «Лучший шеф Сибири» по версии премии Where to Eat (2022). Ресторан Tunguska – это Сибирь как она есть. От интерьера – холодного, величественного и завораживающего – до кухни, новаторского образца сибирской кулинарной традиции в современном прочтении. Tunguska – «Лучший ресторан региональной кухни» по версии GQ Ресторанный рейтинг, #21 Where to Eat Russia.
Вместе с командой ресторана Mamukа Николай Бобров приготовит ужин «Вкусы Тунгски», шесть курсов, шесть хитов ресторана Tunguska. Сомелье Виталий Букин подберет винное сопровождение к каждому блюду. Стоимость ужина с вином – 5000 рублей.
14 декабря, 19.00.