BoBo и друзья, - в Петербурге объявили список лучших ресторанов города по версии WhereToEat | chef.ru

BoBo и друзья, — в Петербурге объявили список лучших ресторанов города по версии WhereToEat

Рейтинг лучших ресторанов Санкт-Петербурга впервые возглавил Bourgeois Bohemians. 

На второй строке — Frantsuza Bistrot — ресторан, который дебютировал врейтинге WHERETOEAT St. Petersburg в 2022 году и сразу стал одним из лидеров, заняв тогда третье место и взяв награду в спецноминации «Выбор СМИ». 

Birch, самый титулованный ресторан Северной столицы, лучший ресторан России по версии WHERETOEAT Russia 2023, — на третьем месте

Топ-10 лучших ресторанов по версии WHERETOEAT St. Petersburg 2023

  1. Bourgeois Bohemians;
  2. Frantsuza Bistrot;
  3. Birch;
  4. Harvest;
  5. Mr. Bo;
  6. Сад;
  7. Futurist;
  8. Veter;
  9. II Lago dei Cigni;
  10. Meal.

«Шеф-поваром года» по итогам голосования экспертов стал Иван Фролухин из Duoband. 

Лучшим сомелье года признан Дмитрий Кизеев, Probka Family. 

Победу в спецноминации «Выбор СМИ» представители масс-медиа во второй раз отдали Frantsuza Bistrot.

Лучшим баром Петербурга впервые был признан бар «Полторы комнаты»

Награды в спецноминации «Официант года» по версии сервиса СберЧаевые был удостоен Игорь Соколов из ресторана Percorso.  

Ресторан Saro победил в номинации «Выбор СберМаркета»

Кроме того, в ходе церемонии был анонсирован новый конкурс «Здесь звучит красиво», который WHERETOEAT организует   в партнерстве c сервисом «Звук Бизнес». Цель конкурса — выявить рестораны с лучшим музыкальным оформлением. Претенденты на победу — из числа ресторанов, вошедших в топ-50 в каждом из регионов проведения премии WHERETOEAT — будут выявляться путем народного голосования в сообществе WHERETOEAT ВКонтакте. Старт —  в январе 2024 г. 

Все итоги WHERETOEAT St. Petersburg 2023 доступны на wheretoeat.ru

Futurist

Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию

Mr. Bo

То, что они находятся на одной волне, Эльдар Мурадов и Дмитрий Богачев поняли еще в 2015 году, когда Эльдар занял первое место на региональном этапе конкурса S. Pellegrino Young Chef,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ