В ресторане предлагают обмениваться новогодними подарками и есть запеченных молочных поросят с красным испанским Garnacha или бордосским Merlot.
15 декабря бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов вновь отправится на рынок, чтобы привезти оттуда каре молодого ягненка и тыкву и приготовить их на огне асадора, приправив тыкву душистыми пряностями и перечным соусом. Из собственной камеры вызревания ресторана на гриль отправится уникальная пиканья – стейк из крестца полуторогодовалого мраморного бычка зернового откорма, испещренный прожилками жира, которые делают вкус мяса сухого вызревания особенно насыщенным. И, по традиции, хит Asador por favor – запеченные до хрустящей корочки в помпейских печах Padron молочные поросята.
А шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов, Сомелье года премии «Лучшие в индустрии Пальмовая ветвь-2024», поможет выбрать к ним идеальное вино – испанское или португальское, следуя концепции ресторана, элегантное французское, если не изменять классике, или итальянское, чтобы чувствовать солнце в каждом глотке.
Дата и время: 15 декабря с 14:00 до 18:00.