15 декабря: Asador por favor в Padron | chef.ru
Поиск

15 декабря: Asador por favor в Padron

С середины декабря традиция Asador por favor становится еженедельной, чтобы каждое воскресенье был повод собраться в Padron на Страстном бульваре

В ресторане предлагают обмениваться новогодними подарками и есть запеченных молочных поросят с красным испанским Garnacha или бордосским Merlot.

15 декабря бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов вновь отправится на рынок, чтобы привезти оттуда каре молодого ягненка и тыкву и приготовить их на огне асадора, приправив тыкву душистыми пряностями и перечным соусом. Из собственной камеры вызревания ресторана на гриль отправится уникальная пиканья – стейк из крестца полуторогодовалого мраморного бычка зернового откорма, испещренный прожилками жира, которые делают вкус мяса сухого вызревания особенно насыщенным. И, по традиции, хит Asador por favor – запеченные до хрустящей корочки в помпейских печах Padron молочные поросята.

А шеф-сомелье Folk Team Артем Самойлов, Сомелье года премии «Лучшие в индустрии Пальмовая ветвь-2024», поможет выбрать к ним идеальное вино – испанское или португальское, следуя концепции ресторана, элегантное французское, если не изменять классике, или итальянское, чтобы чувствовать солнце в каждом глотке.

Дата и время: 15 декабря с 14:00 до 18:00.

Padron

Ресторан современной испано-португальской кухни от Folk Team.
Модный европейский дизайн сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди. Национальные блюда регионов в современной обработке.

Padron

Place in the place – ресторан и примкнувший к нему бар, как путешествие по Испании и Португалии и знакомство с современной пиренейской кухней и пронизанной аутентичными вкусами миксологией

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ