15 июня пройдет гала-ужин от ресторана ZUMA в Tunguska | chef.ru

15 июня пройдет гала-ужин от ресторана ZUMA в Tunguska

Ресторан Tunguska запускает новый проект — «Легендарные рестораны России». И 15 июня в Tunguska с гала-ужином приедет команда знаменитого ресторана ZUMA из Владивостока, во главе с шефом и нашим давним другом Егором Анисимовым. Егор создает авторскую дальневосточную кухню на основе уникальных морепродуктов Японского моря и современных паназиатских и русских техник.

Под руководством Егора ресторан занял 1 место в рейтинге лучших ресторанов России по версии международного сайта путешественников Tripadvizor, звание «Лучшего регионального ресторана России» по версии ресторанного рейтинга GQ и на протяжении трех лет входит в TOP-50 лучших ресторанов страны по версии Всероссийской ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA.

На этот раз команда ZUMA c Егором презентует красноярским гостям ужин из шести блюд на основе главных локальных морепродуктов высочайшего качества — дальневосточного гребешка, камчатского краба, синекорого палтуса, командорского кальмара и других невероятных даров Японского моря, в том числе — настоящих хитов ресторана Zuma. 

Стоимость ужина — 4500 рублей на одну персону. К каждому курсу наш сомелье Екатерина Боброва подобрала идеальное винное сопровождение. Стоимость винного сопровождения на одну персону 2500 рублей.

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

Как правильно готовить гребешок

«Я адепт свежего дальневосточного гребешка, прямо из аквариума и без каких-либо соусов. Именно так можно насладиться его нежным вкусом» — Егор Анисимов

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ