2 и 7 января в ресторане Villa Verde будут готовить на дымящемся аргентинском гриле | chef.ru
Поиск

2 и 7 января в ресторане Villa Verde будут готовить на дымящемся аргентинском гриле

Волшебство праздников, Финский залив, ароматы мяса, приготовленного на огне, и загородный уют

Ресторан приглашает насладиться праздничной атмосферой на берегу Финского залива у открытого гриля Villa Verde

Рекомендуют попробовать новинку — праздничный салат оливье с нежным брискетом на углях за 750 рублей. Сочный стейк — идея для красивого ужина: можно заказать Фланк, Бавет, Вегас, Рибай или Андер-Блейд из нового Steak menu.

Каждый гость получит комплимент от ресторана: ароматный глинтвейн, который подарит радость и согреет после зимней прогулки.

VILLA VERDE

Уютный загородный ресторан с панорамным видом на Финский залив

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ