Яркий вкус винограда сквозь соленую сладость шио-кодзи, душистая спелая груша с острой свежестью шисо, аромат трюфеля, инжира и сливы в выдержанном в глине вине. 22 марта Amber Bar захлестнет волной новых чувств – с 20 и до 1 за барной стойкой японского проекта Folk Team невероятный Андрей Кобяков. В арсенале харизматичного бартендера десятки титулов, три авторских проекта в экосистеме HOLISTIC — консалтинговое и кейтеринговое агентства и обучающая академия, эксперименты с ферментацией, безалкогольными напитками и инновационным барным инвентарем. И даже выступления на Bartenders Stand Up. Так что guest shift в Amber будет не просто интересным. Коктейли Андрей Кобяков приправляет тонкой иронией, а в каждом сочетании демонстрирует не только продуманное сочетание вкусов, но и свой эстетский стиль с легким налетом винтажа. Как шартрез в Enzoni на крафтовом японском джине, дистиллированном с шио-кодзи, и редукцией виноградного соджу или пряный ликер Langedoc в безалкогольном Naked.
Четыре микса на японском джине со всех сторон раскрывают его характер, от строгого и в то же время насыщенного варианта Perry martini с нотами бузины, сливы и шисо. До целого букета вкусов и ароматов в Purple на трюфельном джине со сливовой настойкой, кордиалом на инжирных листьях и сельдереевым биттером. А яркий взрывной союз абрикосового бренди, травяного ликера и сандала на безалкогольном саке оставляет альтернативу.
22 марта с 20 и до 1.00.