23 марта в гастрономический ужин в ресторане «Магадан» Санкт-Петербург | chef.ru

23 марта в гастрономический ужин в ресторане «Магадан» Санкт-Петербург

23 марта мы приглашаем вас провести совершенно особенный вечер.

В ресторане “Магадан” пройдёт роскошный ужин с морепродуктами при свечах и живой игрой на фортепиано.

Каждое блюдо — в сопровождении специально подобранной мелодии от пианиста Станислава Чигадаева. И, конечно, для такого случая мы подготовили сет-ужин от шеф-повара Михаила Кучмы (“Магадан”, Simach), в который вошли:

Севиче из мурманского лосося с перцем чипотле, огурцами кимчи и свежей голубикой. Блюдо подается в сопровождении игристого вина Cava Vilarnau Brut Rose с ароматным букетом спелых ягод — клубники, малины и фиалки.

Салат с командорским кальмаром, креветкой, авокадо, виноградом и соусом из спелого манго. Блюдо подается в сопровождении белого полусухого вина Dr. Loosen Riesling Dry c нотами цитрусовых фруктов и оттенками зеленого яблока.
Северо-курильский гребешок с муссом из сладкой кукурузы и трюфелем. И, конечно, бокал белого сухого вина Albarino Rias Baixas.

И на десерт — сливочное парфе со вкусом абрикосового коньяка. И ароматный белый херес Leonor Palo Cortado 12 YO со вкусом лесных орехов.

Стоимость ужина:
5500 руб. на одну персону
23 марта в 19:00.

Забронируйте столик заранее, количество мест ограничено.

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ