23 мая в Tunguska приедет команда столичного Smoke BBQ во главе с бренд-шефом ресторанной группы DREAMTEAM Алексеем Каневским. Smoke BBQ – ресторан с концепцией ultimate firewood cooking. Кухня живого огня – в основе меню, а барбекю – стиль жизни команды, у руля которой стоит Алексей, единственный в России эксперт в техасском барбекю – искусству, которому шеф обучался в Остине, США. Живой огонь – то, что нас по-настоящему объединяет и Smoke BBQ, и Tunguska. 23 мая с 18:00 и до самого закрытия в Tunguska будут доступны заказа блюда от Алексея в формате спешл меню:
- Тако на мини-ромейне с лангустинами и кукурузой на огне
- Печень теленка с кервелем
- Костный мозг с тартаром из оленя и маринованными сморчками
- Шашлык из мраморной говядины со спаржей и апельсиновым соусом
- Филе крупной корюшки с томатами и дрессингом из красных апельсинов
- Карпаччо из ананаса на огне с кокосовым заварным кремом
Основная идея еды в Smoke BBQ – sharing (блюда в стол), поэтому приходите компанией, чтобы попробовать все-все.