24 марта 2025: Конференция «БАЗА» от команды Аппетитного маркетинга | chef.ru
Поиск

24 марта 2025: Конференция «БАЗА» от команды Аппетитного маркетинга

Ведущее коммуникационное агентство в сфере HoReCa отмечает 10-летие запуском образовательного проекта, который откроет новые возможности для всех, кто хочет построить успешную карьеру в индустрии гостеприимства.

24 марта «Аппетитный маркетинг» совместно с совместно с АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы» приглашают студентов и молодых специалистов на однодневную конференцию «БАЗА». Это яркое, современное, познавательное мероприятие призвано стать стартовой площадкой для молодых талантов и поднять качество подготовки кадров в сфере маркетинга и рекламы, опираясь на знания и опыт топ-представителей рынка. Конференция «БАЗА» — платформа для профессионального роста, базовые задачи которой — вдохновить ребят и обеспечить приток перспективных кадров, которые будут учиться и развивать индустрию.

Среди спикеров конференции — ведущие практики отрасли, заинтересованные в росте молодых талантов и убежденные в том, что будущее отрасли HoReCa зависит от нового поколения профессионалов. Самые интересные и современные умы в индустрии гостеприимства в формате питчинга представят тем, кто только начинает свой путь в маркетинге и PR,  самые классные кейсы, истории успеха и практические рекомендации.

Профильные директора, руководители крупных проектов, владельцы ведущих агентств, журналисты и лидеры мнения: Екатерина Стародубцева-Калачева, Юлия Глухова, Анна Ендриховская, Владимир Крылов, Мария Тюменёва, Анастасия Гущина, Андрей Гавриков, Алина Купорова, Евгения Шамина, Дмитрий Дмитриев и  выпускники проекта «Твой старт в туризме», Клава Резникова, Наталья Чувиковская, Михаил Костин, Иван Глушков и Макс Брандт — поделятся топ-стратегиями продвижения, расскажут о своем опыте запуска заведений, фишках, которые работают здесь и сейчас, какие навыки «продают» в резюме, поговорят с аудиторией о карьерных перспективах в сфере HoReCa, поделятся своим видением трендов, обсудят ценность креатива и подскажут как его развивать.

Мария Тюменёва, основатель и управляющий партнер агентства «Аппетитный маркетинг»:

«Наше агентство вот уже 10 лет формирует индустрию и задает планку в обучении специалистов по продвижению в сфере HoReCa. За декаду успешной работы у «Аппетитного маркетинга» сложился устойчивый имидж кузницы кадров для индустрии гостеприимства, и мы продолжаем оказывать активное влияние на развитие прикладных навыков у молодых сотрудников.

По образованию и призванию я преподаватель, и вся моя жизнь доказывает, что я выбрала верный путь профессионального развития. С огромным удовольствием и радостью я делюсь знаниями и неизменно горжусь ребятами, которые вырастают в классных, качественных специалистов. Искренне поддерживаю тех, кто приходит в наш бизнес из любви к делу и готов работать с большой глубиной погружения.

Анализируя ситуацию на рынке кадров, мы видим, что сфера гостеприимства, куда относятся рестораны, отели и туризм в целом, не слишком привлекает молодых ребят. Именно потому мы приняли решение создать конференцию, которая сможет показать выпускникам вузов и тем, кто думает о карьере в HoReCa, насколько перспективно, интересно, креативно и разнообразно это направление, как много профессий оно предлагает, в том числе в диапазоне рекламы, PR, маркетинга и онлайн-продвижения».

Также в рамках образовательной программы конференции основательница и лидер «Аппетитного маркетинга» Мария Тюменёва презентует свою вторую книгу «ProАппетитный маркетинг».

Конференция «БАЗА» от команды Аппетитного маркетинга

24 марта 2025 года

Сбор гостей — 09:00, начало мероприятия  — 10:00

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ