25 мая совместный ужин ресторана «Кочевники» и хумусии «Абу Гош». | chef.ru

25 мая совместный ужин ресторана «Кочевники» и хумусии «Абу Гош».

В четверг, 25 мая, в 19:00 «Кочевники» будут ожидать гостей на вечер с полным погружением в гастрономическую культуру Ближнего Востока.

Два шефа — Владимир Шамоян и Алкассем Муханад — объединили свой опыт и знания ближневосточной кухни и создали авторский сет, к каждому блюду которого сомелье подобрал идеальные пары из вин.

Первым курсом подадут салат табуле в сопровождении вина Pheasants Tears Rkatsiteli. Далее последуют два вида хумуса — матбуха с баклажанами и хумус амба с манго — с бокалом Long Barn Chardonnay. Основными курсами шефы подадут долму с козьим сыром с подобранным к ней Yerevan 782 Areni-Karmraut, а также баранину с кускусом и овощами с соусом ткемали с красным Feudi del Pisciotto Merlot Valentino. Завершит ужин арабский десерт кнафе, который особенно хорош с бокалом Cardenal Mendoza Angelus.

Стоимость ужина с винным сопровождением на одну персону — 5500₽.
Сбор гостей запланирован на 19:00.
Рекомендуется предварительно забронировать место на ужине.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ