25 сентября в Екатеринбурге пройдет HORECA форум «Ресторан при отеле и санатории» | chef.ru
Поиск

25 сентября в Екатеринбурге пройдет HORECA форум «Ресторан при отеле и санатории»

Форум представит уникальную возможность для профессионалов гостинично-ресторанной индустрии обсудить и разделить свои знания и опыт. Одним из основных фокусов форума будет выступление признанных экспертов, которые поделятся своими практическими знаниями об инструментах увеличения гостепотока через совершенствование системы питания. Среди экспертов: 

— Бренд-шеф курорта Красная Поляна, известный повар с международным опытом, родом из Турции — ОМЕР ЯЛЧИН;

— Консультант по управлению персоналом, Постоянный спикер площадок: Gastreet, PIR EXPO, Megustro, Metro ЕЛЕНА ПОБЕДОСЦЕВА;

— Генеральный директор «Машук Аква-терм» — санаторий на Кавказе в Железноводске (входит в ТОП Российских санаториев), экс-генеральный директор NOVOTEL отель Екатеринбург МАРИНА КАРЛОВА;

— Основатель и управляющая компанией «Аппетитный Маркетинг» — крупнейшая в России в сфере продвижения ресторанных проектов МАРИЯ ТЮМЕНЕВА;

— Руководитель отдела маркетинга сети термальных курортов Baden family, Екатеринбург АЛЕКСАНДР НИКУЛИН;

— Основатель и генеральный директор сети термальных отелей Baden family – ЕВГЕНИЙ КОНОНОВ.

Важной частью Horeca форума будет круглый стол, в котором примут участие приглашенные эксперты отрасли гостеприимства: Омер Ялчин, Марина Карлова, Евгений Кононов. Участники обсудят актуальные вопросы развития гастрономической отрасли в ресторанах, прилегающих к отелям, санаториям, кемпингам, курортам. Будут рассмотрены тенденции, вызовы и возможности для улучшения качества обслуживания и увеличения привлекательности ресторанного бизнеса.

Омер Ялчин проведет мастер-класс, в котором поделится своими приемами и техниками, помогающими повысить качество и привлекательность блюд, а также улучшить впечатление гостей от обеденного опыта.

Horeca форум «Ресторан при отеле и санатории» предоставит участникам целый день, полный безграничных возможностей для общения и новых знакомств с коллегами-профессионалами. Будут созданы благоприятные условия для обмена опытом, установления деловых связей и вдохновения для будущих проектов.

Мы приглашаем всех заинтересованных участников и представителей гостинично-ресторанной индустрии принять участие в Horeca форуме «Ресторан при отеле и санатории». Не упустите возможность обогатить свои знания, узнать новые тенденции и установить плодотворное деловое общение.

Для получения дополнительной информации и регистрации, пожалуйста, посетите наш сайт

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ