В последнюю субботу августа «Игристый» устраивает бранч в четыре руки. Бренд-шеф Евгений Насыров пригласил в гости мастера в передаче первозданного вкуса, свежести и целостности продуктов, шеф-повара ENO bistro Евгения Цыганова, чтобы вместе приготовить по-летнему свежие блюда с нетривиальными сочетаниями ингредиентов.
Гостей ожидают 26 августа. Только с 12:00 до 17:00 можно попробовать блюда из совместного гастрономического предложения шефов в сопровождении безлимитного игристого.
Евгений Цыганов будет готовить яйцо пашот с печеными овощами и травами (530₽), хумус из лактоферментированного кешью с хлебом на закваске (750₽), салат «Разнотравье» с дрессингом из розовой кавы (780₽), бриошь с пастрами из говядины и маслом смородины (680₽), бычьи хвосты с морковным пюре под соусом демиглас (890₽) и печеное яблоко с кофе и сливочным сыром вместо десерта (580₽).
Евгений Насыров для старта предлагает креветки в миндале с соусом карри (390₽), «Цезарь» с артишоками и креветками (680₽) и брускетту с угрем, вакаме и шиитаке (450₽). Далее — рамен с уткой (690₽) и дорадо с зелеными овощами под соусом бер блан (890₽). На десерт — персик с желе из апероля (450₽).
По традиции можно выбрать три блюда по фиксированной стоимости или несколько позиций из меню на свой вкус. Стоимость трех блюд и безлимитное игристое на одну персону — 3 000₽.