30 марта бренд-шеф ресторана Tunguska (лучший региональный ресторан по версии «GQ Ресторанный рейтинг») и группы Berrywood Family Николай Бобров (лучший шеф-повар авторской локальной кухни по версии «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса») проведет закрытый ужин в петербургской Paloma Cantina. Николай возрождает кулинарные традиции Сибири с их любовью к огню и дровяной печи, работает с локальными продуктами, традиционными рецептами коренных народов Енисейской Сибири и современными техниками со всего мира.
МЕНЮ:
- Сугудай из охлажденного гребешка с таймырской морошкой и сусальным золотом;
- Тартар из оленя в профитролях из тувинского далгана с икрой хариуса;
- Пельмени из северных рыб в сырном биске на раках;
- Пирог с олениной, фуа-гра, боровиками, шпинатом с грибным демиглясом;
- Баба с облепиховым ганашем, таймырской морошкой, брусникой и ромом.
Ужин пройдет в сопровождении коктейлей от команды Paloma Cantina на Tselovalnik Russian Vodka. Начало в 19:00. Стоимость: 3500 рублей.