4 года гастрономическому проекту SEPTA: День Рождения в стиле закрытого клуба | chef.ru
Поиск

4 года гастрономическому проекту SEPTA: День Рождения в стиле закрытого клуба

16 ноября бар и винотека SEPTA отпразднуют свое четырехлетие. С момента открытия проект принял более сорока тысяч гостей, было успешно проведено более двух сотен дегустаций, открыто более десяти тысяч бутылок вина и приготовлено вручную свыше ста километров фетучини

Сегодня в стенах проекта одно яркое событие сменяет другое — проходят лекции с искусствоведами и архитекторами, гастрономические ужины и дегустации редких вин, кинопоказы и семейные мастер-классы, а на базе винотеки второй год подряд работает собственная винная школа. В SEPTA постоянно появляются сезонные специалитеты, обновления меню, новые винные и барные карты, уникальные блюда и напитки. Новые гости превращаются в постоянных, а те, кто знает проект с самого начала, — стали добрыми друзьями.

По случаю праздника команда SEPTA решила удивить и порадовать своих гостей, проведя красивый камерный ужин на 30 персон в формате закрытой гастровечеринки. В качестве аперитива гостям будет предложено игристое вино. Специально ко Дню рождения шеф-повар Ярослав Иншаков приготовил 5 курсов авторских блюд, а шеф-сомелье Татьяна Сучкова разработала к каждой подаче винное сопровождение, раскрывающее и подчеркивающее особенности вкусов. А кульминацией события станет сладкое угощение — праздничный торт.

Вечер украсит выступление джазовой дивы Сандры Фракенберг, в ее исполнении прозвучат классические мелодии и оригинальные композиции. А в 22:00 за диджейский пульт встанет DJ Romey, который завершит праздник ритмичной музыкой. Начало события в 19:30, гостям предлагают поддержать стиль мероприятия дресс-кодом Creative Black Tie, сочетая классический стиль с ярким и творческим подходом.

Цена билета на праздничный ужин: 10 000 руб.

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ